商務印書館(香港)有限公司 THE COMMERCIAL PRESS(H.K.)LTD.

書藉搜尋
進階搜尋
「木鐸啟路 日新無已」 We are inspired towards innovation and creativity
書籍出版 > 書籍資料

Collins Cobuild 限定詞和數量詞

作者
出版社 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9789620713842
分類 語言文字 > 英語
語言版本 繁體中文
定價 HK$70
裝幀 平裝
   購買
返回頁目錄

內容簡介

《Cobuild英語語法系列》輯錄現代英語重要語法及用法專題知識,編排清楚,使用方便,配上取材自Cobuild語料庫(The Bank of English)的地道英語例證,為中級英語程度的學習者提供正確可靠、豐富實用的英語知識。 本書特點: ‧限定詞和數量詞屬於Cobuild語料庫中最常見的200個詞,包括了一大批對用英語進行有效交際極為重要的詞,例如:  this, that, these, those * which, what, whose  some, any, no * all, whole, every, each  much, many, a lot of * little, a little, few, a few ‧概述限定詞和數量詞在現代英語中的功能,闡明它們之間的區別。 ‧討論一組組意義相近的詞,全面描述了限定詞所使用的句型與可能性組合以及每一組中詞與詞之間的用法差異。 ‧設中英對照例句約1,000多條。 ‧配有練習題與答案。 ‧ 附實用索引,方便查閱。 《限定詞和數量詞》為Collins Cobuild 英語系列之十。全書共計11章,深入細緻地探討了限定詞和數量詞的各種用法。書末附有練習及索引,前者可幫助讀者鞏固已學知識,後者則方便讀者查閱。開篇伊始,作者先概述限定詞和數量詞的定義、它們在當代英語中的功能以及兩者之間的區別。隨後的第 2、3兩章詳細介紹物主限定詞和指示限定詞,它們是兩類重要的特指限定詞。第4章專門討論what、which和whose三個wh-詞限定詞的用法。第5至第10章全面探討各種具有表示數量功能的限定詞,如each、both、some、many等。其中第5、7、10三章討論表示定量概念的限定詞,第 6、8、9三章涉及表示不定量概念的限定詞。第11章則集中探討several、enough、such等幾個無法歸入前面各章的單個限定詞。


相關書籍

  • 醫學英語 (第四冊.附音帶)
  • The Dark Side
  • 今日漢語2 (修訂本)
  • 漢語詞彙趣說
  • 偉人科學家 Albert Einstein
  • 更輕鬆學短語動詞
  • 動感音樂
  • 醫學英語 (第四冊.書)