商務印書館(香港)有限公司 THE COMMERCIAL PRESS(H.K.)LTD.

書藉搜尋
進階搜尋
「木鐸啟路 日新無已」 We are inspired towards innovation and creativity
書籍出版 > 書籍資料

中國涉外稅法實務最新修訂版

作者 盧雲, 王增明, 項思思
出版社 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9789620762406
分類 社會科學 > 法律
語言版本 繁體中文
定價 HK$168
裝幀 平裝
   購買
返回頁目錄

內容簡介

●中國自 1994 年 1 月起施行經過全面和結構性改革的新稅制,涉外適用的稅項亦作出多項修訂。本書最新修訂版除了保留原版中的外商投資企業和外國企業所得稅、房產稅外,並新增了個人所得稅、增值稅、消費稅、營業稅及土地增值稅,使讀者能掌握最新的涉外稅制情況。
●本書作者盧雲、王增明及項思思,均任職於中國國家稅務總局涉外稅務管理司,是中國涉外稅務管理方面的專家,對中國涉外稅務的論述,極具權威性。
《中國涉外稅法實務》特別適用於跟中國有商務往來的投資者,以及從事有關中國法律及稅務工作的專業人士。本書原版自 1993 年出版以來,在數年間多次再版,已成為業內的稅務工具書。


相關書籍

  • 寓言中的經濟學
  • 香港司法體制沿革
  • 龍鷹相搏——香港看到的中美政經關係 (中環一筆叢書)