商務印書館(香港)有限公司 THE COMMERCIAL PRESS(H.K.)LTD.

書藉搜尋
進階搜尋
「木鐸啟路 日新無已」 We are inspired towards innovation and creativity
書籍出版 > 書籍資料

天農百部──養兒育女的讀書報告

作者 古天農
出版社 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9789620755613
分類 生活百科 > 懷孕育兒
語言版本 繁體中文
定價 HK$65
裝幀 平裝
   購買
返回頁目錄

內容簡介

在舞台上,他是劇團的靈魂人物, 在床邊,他是兒子心中的慈父良朋。 他是在你我心中擅於創作的戲劇工作者,同時也是說故事一流的好爸爸。 他,就是中英劇團藝術總監古天農。 身為一子之父,古天農認為孩子來到世上,其實是教育父母的--因為如果想孩子好,就要學習怎樣去養育孩子。為了教育將來的家長們,他慷慨地打開自己的書櫃,將寫劇本的筆化成寫書的筆,毫不吝嗇地分享超過100本父母必讀的好書,涵蓋健康、心理、語言、創意、品格、文化藝術各方面,與天下父母分享他的讀書心得、實踐經驗和教養理念。 正如他在前言中感言:「有時間的話,請每本都看看,沒有時間的話,就看本書,你至少可以先知道一些東西。」是的,即使是未為人父母者,也能從此秘笈中,學到一些閱讀的「真功夫」。 作者簡介: 古天農,現任中英劇團藝術總監及香港藝術發展局委員,見證了香港戲劇發展。這位著名戲劇工作者亦是一子之父,經常應傳媒及家長會之邀請,分享親子溝通及閱讀之道。


相關書籍

  • 七政經緯曆書 2012壬辰年
  • 津津有味譚──素食卷
  • 葡萄園泥土上的水—法國紅酒尋味
  • 飲茶養生
  • 食經(一至五冊)套裝